您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新乡好人故事
2000块钱失而复得 失主送锦旗表心意
来源:新乡文明网 发表时间:2018-02-12

  “真的没想到,丢了的钱包还能找回。”2月9日,市民韩先生拨打本报电话,分享他失而复得的喜悦心情。

  2月6日,韩先生乘坐出租车去办事,直到办完事准备回家的时候,才发现自己的钱包不见了。钱包里有2000元现金、银行卡、身份证、社保卡等物品,韩先生自己也不清楚钱包是在哪里丢失的。

  2月7日一大早,韩先生接到个陌生电话:“先生,昨天你的钱包落在了我车上,你在哪里住,我给你送过去吧。”韩先生怀疑自己听错了:“还有这样的好事?”韩先生报了自家住址没多久,出租车司机就来到了他家门口,将钱包奉还,里面的东西一样都不少。

  据了解,韩先生的钱包是被新乡矿起公司的闫红战发现的,然后通过钱包里的名片找到了失主。

  为表达谢意,2月8日,韩先生将一面写有“拾金不昧 品德高尚”的锦旗送到了出租车司机手中。(平原晚报 记者 王玲玲)

>> 新闻中心 更多
· 国学爱好者齐聚新乡 共话春节国学礼仪
· 2月份新乡好人榜
· 新乡市3000多场文化活动让群众过足了瘾
· 市检察机关举行"最美检察人""文明执法岗"颁奖典礼
· 市领导分组慰问社会各界群众
· 市领导看望慰问辉县市各界群众
· 新乡市开展“情暖新乡”扶贫慈善行动
· 市直机关党员志愿者送春联进社区
· 新乡市4名优秀少年上了“光荣榜”
· 史春荣荣登中国好人榜
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划