您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
51名科技工作者荣获市第八届青年科技奖
来源:新乡文明网 发表时间:2020-06-22

  6月16日,我市对获得市第八届青年科技奖的青年科技工作者进行了表彰。河南科技学院小麦生态定位研究室的丁位华、市农科院的卫晓轶、市经济作物站的王俊涛等51人获此殊荣,并被授予“新乡市优秀青年科技专家”称号。

  为加快实施创新驱动发展战略和人才强市战略,培养造就一批新乡经济发展、社会进步与科技创新中作出突出贡献的青年科技人才,激励、引导广大青年科技工作者为新乡高质量发展贡献力量,市委组织部、市人社局、市科协开展了第八届青年科技奖评选活动。青年科技奖获得者,是我市青年科技工作者的杰出代表,他们学风正派,在本学科领域有较高的声誉,在本单位有较高的群众威信,他们自觉把实现自身价值与发展科技事业紧密联系在一起,在科学研究、工程技术实践、科学技术普及、科技成果推广转化、科技创新与管理等方面取得了优异成绩,为推动我市科技创新和高质量发展作出了突出贡献。

  据了解,去年我市2人获得河南省青年科技奖,1人被评为河南省“最美科技工作者”。(陈荣霞)

>> 新闻中心 更多
· 我市以新型监管机制助推诚信建设
· 新乡大学生:转变观念适应就业大势
· 我市多渠道开发大学毕业生就业创业渠道
· 我市启动"讲黄河故事 诵中华经典"2020诵读大会
· 38名政务服务社会监督员正式“上岗”
· 我市举行“世界献血者日”活动
· “五大特色机制”撑起蓝天白云
· “免费早餐”成为爱的摇篮
· 道德模范身边好人现场交流感悟多
· 我市开展公共机构节能宣传月活动
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划