您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>志愿服务
孝善敬老文艺志愿活动走进康养院
来源:新乡文明网 发表时间:2020-12-17

  窗外天寒地冻,屋内暖意融融。12月13日,原阳县曲艺家协会组织部分会员,来到该县春晖居家康养院开展孝善敬老文艺志愿活动,为居住在康养院的老人们送去了欢乐。

文艺志愿者在康养院演出

  曲艺素有“文艺轻骑兵”之称,当日上午,该县曲艺家协会一行6人来到春晖居家康养院,志愿者虽然不多,但节目丰富多彩。丝竹声声送欢乐,檀板弦歌敬老人,李小玲的河南坠子《一窝黑》《仨闺女拜寿》、李爱兰的河南坠子《小黑驴》《小黑妮》、赵志刚的河南坠子《李逵夺鱼》、薛涛的山东快书《有钱难买后悔药》《拙大姐》等精彩的演出,伴随这里的老人度过了一个愉快的周末。

  该县曲艺家协会副主席薛涛表示,以后还要多开展这样的文艺志愿活动,组织协会会员到乡镇、街道办事处的敬老院开展志愿演出活动,传承和弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,让老人们感受到曲艺界的关爱和温暖。(张世彬)

>> 新闻中心 更多
· 我市5名大学生获评“中国大学生自强之星”
· 第三期“教育基金百万助学”活动启动在即
· 我市获封“智慧健康养老示范基地”
· 各县(市)、区环保工作明年起纳入全国“统考”
· “两癌”救助资金惠及我市一百五十多名女患者
· 我市郭祖良荣登中国好人榜
· 卫水之滨“好人”多
· 我市明日起实施城区机动车单双号限行
· 弘扬宪法精神 推动法治新乡建设再上新台阶
· 我市举行2020年全国交通安全日大型主题宣传活动
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划