您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>志愿服务
志愿者用青春的力量为文明添彩
来源:新乡文明网 发表时间:2020-09-07

  9月6日上午,共青团牧野区委组织的“青春志愿行共创文明城”活动,在牧野区东干道办事处建东社区举行。数十名青年志愿者和小学生,通过自己的行动,用青春的力量助力文明城市创建。

  扫地,拔草,捡拾垃圾,清除小广告……当日上午,记者在建东社区书香门第小区看到,青年志愿者和几名小学生在忙着打扫小区环境卫生。另外几名小学生则向居民发放《新乡市民文明手册》,宣传社会主义核心价值观,通过“小手拉大手”等形式广泛宣讲创建文明城市相关知识,提升广大市民群众对文明城市创建工作的知晓率、参与率和满意度。

  据了解,为积极响应牧野区委、区政府“创文”号召,充分发挥桥梁纽带作用,共青团牧野区委组织开展了此次活动,带领辖区广大青少年以实际行动亮身份树形象,为我市的文明城市创建贡献青春力量。(王新林)

>> 新闻中心 更多
· “新乡好人”进社区宣讲身边好故事
· 我市公益机构和团队积极为公益项目筹款
· 新乡入选中国百强城市榜
· 我市举办“中华慈善日”宣传活动
· 市领导调研凤泉区创文工作
· 薄学斌到凤泉区调研创文工作
· 新乡市民“十做到”“五知晓”
· 黄河历史文化传承与发展论坛在我市举行
· 市领导到高铁站区域调研文明城市创建等工作
· 拟推荐第二届全国文明家庭候选 新乡3个家庭上榜
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划