您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>志愿服务
交警执勤忙 志愿者送“清凉”
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-15

  炎炎夏日里,在路面执勤的交警大都是挥汗如雨。为了表达对交警的敬意,7月14日,爱心人士刘海旭和志愿者一起带着价值近万元的清凉消暑用品来到交警部门送“清凉”。

  当天上午,志愿者们带着矿泉水、西瓜等来到了市交通管理支队,看望慰问辛勤工作在道路一线的交警。在听了民警对我市的交通安全工作的介绍后,大家也深深体会到了交通安全对于每个人的重要性,大家纷纷表示,一定会文明出行,做一名合格的交通参与者。

  据组织此次公益活动的河南感恩文化促进会理事、河南心安食品有限公司总经理刘海旭介绍,高温天气下,看到交警执勤时在路面满头大汗依旧坚守岗位,就想尽自己微薄之力,表达对交警的一分敬意和感激之情,就购买了矿泉水、西瓜等,前来看望辛勤工作在道路一线的交警。

  市交通管理支队相关负责人表示,交警只是做了自己应该做的工作,如今能得到大家的认可和肯定,对他们是一种极大的鼓舞,今后他们一定会尽心尽力做好我市的交通安全管理工作,给全市人民创造一个安全和谐的出行环境。(申长明)

>> 新闻中心 更多
· 市人大常委会举办助力乡村振兴专题学习
· 抱诚守真榴花开——我市社会信用建设工作综述
· 第三届河南省报告文学奖揭晓 我市5篇(部)佳作获奖
· 我市义务教育阶段招生政策不变
· 我市有序推进村史馆示范点建设
· 我市青年获“全国青年岗位能手”称号
· 将农村精神文明建设提升到更高水平
· “乡村光荣榜”人物宣传选树活动开始
· “星级文明户”创建方式有变化 从“评选制”转向“认领制”
· 免费接送 街头劲吹“爱心助考”文明风
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划