您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>志愿服务
人民胜利渠管理局“城市清洁日”志愿服务
来源:新乡文明网 发表时间:2020-05-20

河南省人民胜利渠管理局“美丽新乡 城市清洁日”志愿服务在行动

  河南省人民胜利渠管理局积极响应新乡市文明城市创建暨百城提质工作指挥部号召,组织党员每周五到平原路512号院、百饺园和三角地等无主楼院开展“美丽新乡 城市清洁日”志愿服务活动,美化社区环境,建设干净整洁的宜居生活环境。

 

 

 

  活动中,党员义工撸起袖子,充分发扬“不怕脏、不怕累”的劳动精神,拿扫把对地上的垃圾、烟蒂进行清扫,或用手捡拾散落的纸屑、塑料袋等,并将院内散落的自行车摆放整齐,同时对社区外道路两侧枯死的树木及绿化带内堆积的建筑废料进行清理做到卫生不留死角。党员义工用实际行动让居民感受到了生活环境需要每个人的爱护与努力,营造了“干净、整洁、有序、优美”的氛围。通过此次活动,充分展现出支部党员建功新时代、奋发新作为的良好精神面貌,同时也增强了社区居民爱护环境的意识,达到了活动效果。

>> 新闻中心 更多
· 开展“文明绿色餐桌行动”倡议书
· 我市郭燕芝家庭获全国“抗疫最美家庭”
· 我市开展“一盔一带”安全守护活动
· 2020年五一劳动奖和工人先锋号命名大会召开
· 第二届全国创新争先奖拟表彰名单公布 我市两人上榜
· 我市77家农民合作社被认定为市级示范社
· “新乡好人馆”志愿者宣讲员新鲜出炉
· 我市11名先进个人上榜省疫情防控“身边好人”
· 我市两青年荣获“全国优秀共青团员”称号
· 今年内我市要完成226个村庄的环境综合整治
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划