您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>志愿服务
市实验小学开展春节慰问志愿服务活动
来源:新乡文明网 发表时间:2020-01-17

  春节前夕,新乡市实验小学领导班子和党员志愿者来到社区庭院,看望慰问离退休老教师王爱枝、茹敬蕊等和生活困难群众,送去全体师生衷心的问候与祝福。

  慰问中,宋薇副校长,王华腾副校长,张玉芬副校长代表学校领导班子送去了党组织的关怀。每到一处,校领导都与老干部、老领导、老教师亲切交谈,详细了解他们的生活、身体情况和存在的困难,并通报了学校2019年发展的大事、喜事、校区的建设情况、未来发展的愿景。

  学校领导衷心感谢老干部老领导老教师们为学校事业奠定的坚实基础,感谢他们长期以来对学校工作的关心和支持,虚心征询他们对学校发展建设的意见和建议。同时代表全校教职工向老干部、老领导、老教师致以节日的问候和美好祝愿,希望他们在保证心情愉快、身体健康的前提下,继续发挥老同志的余热,关心和支持学校教育工作。

  "莫道桑榆晚,为霞尚满天。"不忘本来才能更好的开辟未来,要始终牢记老干部的历史功绩,倍加珍惜老同志创造的宝贵精神财富,在历史接续奋斗中把握正确的前进方向,在继承先辈优良传统中坚定走向未来的信念。

  结合党员进社区服务活动,党员志愿者们还来到社区孤寡老人、空巢老人等困难家庭开展结对帮扶活动,帮助打扫卫生、置办年货。勉励他们树立信心,有困难一定要提出来,学校一定会提供力所能及的帮助。

  新时代新征程,该校将“不忘初心 牢记使命”持续加强老干部工作、社区志愿者服务,为他们送温暖,既有组织关怀,又有物质保障,把党恩校情贯彻到工作的方方面面。

>> 新闻中心 更多
· 2019年新乡市“新时代好少年”发布
· 河南省首家孝心示范社区在朝阳社区挂牌
· 林业专家张庆连入围“中国好人”榜候选人
· 2019,难忘的瞬间
· 新乡3个志愿服务典型入围"四个100"先进典型活动
· 新乡市申长远荣登中国好人榜
· 新乡市加大对市容环境整治力度
· 新乡市“三巡进农村”宣讲活动走进延津县
· 新乡市组织收看第七届省道德模范颁奖仪式
· 国画《改革先锋吴金印》获一等奖
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划