您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>志愿服务
卫滨工商分局“喜迎十九大·志愿心向党”
来源:新乡文明网 发表时间:2017-10-09

 

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,卫滨工商分局以实际行动迎接党的十九大胜利召开,组织开展“喜迎十九大·志愿心向党——温暖帮扶 情系困难群众”志愿服务活动。

  在国庆、中秋佳节来临之际,为让困难老人过上一个祥和、幸福的节日。9月30日上午,卫滨工商分局第一党支部志愿者们来到健民社区困难老人邵贵青家里对其进行慰问,为她送去面、油、奶等生活用品。

  邵贵青老人今年已有92岁高龄,不能言语,儿子患有小儿麻痹症,行动不方便,儿媳无工作,两个孩子正在上学,生活十分困难。党总支成员李志锋同志仔细询问了邵贵青老人的身体状况,并嘱咐老人要多保重身体。老人激动地拉着李志锋同志的手一再表示感谢,老人的儿子也动情地说:“感谢党对我们的照顾,为我们送来关怀和温暖,为我们排忧解难。”

  此次志愿服务活动,充分体现了分局党组织对困难老人的关爱,切实做到了聚人心、暖人心、稳人心,拉近了党员干部与人民群众的距离。

>> 新闻中心 更多
· 梁菊荣登中国好人榜
· 新乡市举行网络文明素养教育基地揭牌仪式
· 十月份有奖征集好人线索,我们等着你!
· “新童谣”传唱文明新风
· 党的十八大以来宣传思想文化工作综述
· 新乡市志愿服务工作推进提升座谈会召开
· 新乡市全面深化城市管理工作
· 新乡市召开市“创文”指挥部督导专员座谈会
· 新乡市将开展“文明交通共享”活动
· 诵传统文化 展文明新风
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划