您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>志愿服务
喜迎十九大,志愿心向党
来源:新乡文明网 发表时间:2017-09-30

 

 

  2017年9月30日上午9点,红旗工商分局、红旗区个体私营经济协会在牌坊街75号院开展了“喜迎十九大,志愿心向党”志愿者服务活动。本次活动内容由首比世纪名剪、首比荣林美容美发、熙格造型、魔法精灵、不剪不散等9个理发店的14名理发师傅组成学雷锋服务队为附近居民提供免费理发服务。

  一个前来理发的老先生说:“看到你们贴的通知,知道你们要来,今天一大早我就在这里等了。”一位看热闹的中年妇女连称遗憾:“不知道你们服务队了,我昨天才理过发。要是知道了我等服务队来再理。”

  一个老太太推着一个不满一岁的小孩还在来到现场,要求为孩子理发时,服务队三名成员一起上前热情接待。一个服务,一个哄孩子,一个理发。理发完毕老太太连连道谢。首比理发店两位年轻的理发师,来得最早,最先开始义务服务,两位美女理发师理完男发理女发,忙得不亦乐乎;世纪名剪小师傅手脚麻利、理发技术娴熟,得到了服务对象的交口称赞;熙格造型的师傅在服务队服务像在理发店理发一样一丝不苟,为其中一个顾客理发用时近一个小时,理完后,围观群众纷纷为他的理发技术竖起大拇指。

  服务队整整忙活了一上午,为包括一名孩子在内的38人提供了免费理发服务。他们在国庆到来之际为党为社会献上了爱心,赢得了附近居民的一致称赞。

>> 新闻中心 更多
· 梁菊荣登中国好人榜
· 新乡市举行网络文明素养教育基地揭牌仪式
· 十月份有奖征集好人线索,我们等着你!
· “新童谣”传唱文明新风
· 党的十八大以来宣传思想文化工作综述
· 新乡市志愿服务工作推进提升座谈会召开
· 新乡市全面深化城市管理工作
· 新乡市召开市“创文”指挥部督导专员座谈会
· 新乡市将开展“文明交通共享”活动
· 诵传统文化 展文明新风
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划