您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新乡好人故事
多方联合救火灾 群众感谢送锦旗
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-29

  7月27日,家住文化巷4号院的李美花专程来到清华园社区,将一面写有“一心为民热情服务”的锦旗送到了清华园社区党委书记贾玉玲的手中,以表达自己的感激之情。

  事情是这样的。7月22日18时许,李美花家二楼房屋发生了火灾,社区接到附近居民电话后,迅速赶往现场。与此同时,与李美花家一墙之隔的某集团军医院内的军人,在看到火情后,也迅速携带灭火器翻墙赶来灭火。随后119消防车也赶到现场,19时许大火被扑灭。

  大火扑灭后,清华园社区在党委书记贾玉玲的带领下,张贴通知进行人员疏散,并对受灾居民进行了红旗区社会治安保险政策讲解,帮助其尽快获得受灾赔偿。事后,被帮助的李美花非常感激,特来送锦旗表达感谢。

  “谢谢大家的帮助!谢谢!”在清华园社区服务大厅里,李美花不停地向社区表示感谢。(刘萌萌)

>> 新闻中心 更多
· 抓文明城市创建就是抓民生
· “出彩河南人”第二届最美医生候选人产生
· “金秋助学”活动8月1日启动
· 加大部门沟通 完成攻坚任务
· 发挥底蕴优势 浓厚创建氛围
· 杨军到卫滨区调研督导创文工作
· 市领导到凤泉区调研指导创文工作
· “绣”出城市管理新景致
· “出彩河南人”第二届最美退役军人候选人产生
· 郅晓峰同志赴高新区暗访检查创文迎检工作
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划