您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新乡好人故事
昔日做志愿者服务大众 如今身患重病众人来帮
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-29

  张森是辉县市雷锋爱心团队的一名志愿者,曾经多次参与爱心志愿活动献爱心,如今因患病陷入困境后,他所在的爱心团队的100多名爱心志愿者自愿捐款7000多元助其渡难关。

  7月25日,在新乡医学院第一附属医院,刚刚从重症监护室回到普通病房的张森很高兴,因为他所在的辉县市雷锋爱心团队的10多名队友带着众队友的爱心捐款来看望他了。

  雷锋爱心团队负责人杨志刚称,张森加入雷锋爱心团队已经3年了。3年来,他经常参与团队的爱心早餐公益活动以及爱心捐款活动,用自己的爱心收获了周围人的赞誉。

  如今,张森身患重病,前期治疗花光了家中积蓄。在后续治疗缺乏资金的情况下,张森所在的雷锋爱心团队成员决定帮他一把。

  “300元,200元,100元,50元……”几天来,团队100多名爱心志愿者共为张森捐了7300多元钱。

  7月25日上午,团队10多名爱心志愿者带着团队的捐款和所有人的关心和祝福来到医院,看望张森。

  “谢谢队友们对我的关心。”躺在病床上的张森接过爱心捐款后激动地说。(王新林)

>> 新闻中心 更多
· 抓文明城市创建就是抓民生
· “出彩河南人”第二届最美医生候选人产生
· “金秋助学”活动8月1日启动
· 加大部门沟通 完成攻坚任务
· 发挥底蕴优势 浓厚创建氛围
· 杨军到卫滨区调研督导创文工作
· 市领导到凤泉区调研指导创文工作
· “绣”出城市管理新景致
· “出彩河南人”第二届最美退役军人候选人产生
· 郅晓峰同志赴高新区暗访检查创文迎检工作
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划