您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新乡好人故事
为贫困家庭免费拍照
来源: 发表时间:2020-01-20

  1月18日上午,位于平原文化艺术中心的迎春“微风度视觉”隆重开业,同时进行的“河南省人像摄影协会新乡分会”揭牌仪式、中国摄影大师赵爱魁肖像作品和老摄影器材展,吸引了众多市民驻足观看。参加活动的嘉宾还共同见证了迎春照相馆为贫困家庭送“全家福”公益活动的启动仪式。

  在新乡,就拍“全家福”这件事来说,迎春照相馆在老百姓心中当属最专业。迎春人65年如一日,全年不休,秉承为市民服务的初心,走到了今天。如今迎春东区店的开业,实现了迎春人方便服务东区市民的夙愿。据了解,新店无论在装修风格、服务内容,还是运营模式都做到力求创新,力求时尚,力求共享。

  近几年来,迎春照相馆每年都会深入基层,为贫困户拍“全家福”送温暖。和贫困户接触越多,他们越发现,看似平常的全家福对贫困户来说却十分稀罕,有的家庭一辈子都没有一张全家福。“全家福”是幸福的定格,是永恒的留念,为了让更多的贫困家庭也能感受到“全家福”带来的快乐,迎春照相馆决定从今年开始,开启“点亮心灯文化扶贫公益行”活动。

  据了解,“点亮心灯文化扶贫公益行”活动启动后,迎春照相馆将深入贫困地区为更多贫困群众拍摄“全家福”。此外,每个到迎春照相馆拍摄“全家福”的朋友,也可以向迎春照相馆推荐一个政府部门认定的贫困家庭,迎春会免费为他们拍摄“全家福”。(平原晚报记者 王玲玲)

>> 新闻中心 更多
· 市领导带队看望慰问生活困难道德模范和身边好人
· 2019年新乡市“新时代好少年”发布
· 河南省首家孝心示范社区在朝阳社区挂牌
· 林业专家张庆连入围“中国好人”榜候选人
· 2019,难忘的瞬间
· 新乡3个志愿服务典型入围"四个100"先进典型活动
· 新乡市申长远荣登中国好人榜
· 新乡市加大对市容环境整治力度
· 新乡市“三巡进农村”宣讲活动走进延津县
· 新乡市组织收看第七届省道德模范颁奖仪式
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划