您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新乡好人故事
4万多元爱心物品送给培智学校
来源:新乡文明网 发表时间:2018-12-03

  “我们缺少锻炼器材的时候,你们就送来了。”11月30日上午,市培智中心学校毛新巧老师一再感谢爱心单位的帮助。

  当日上午10时许,在市培智中心学校,“梦想碧桂园·百城公益行——暖冬行动走进培智中心学校”活动温暖了校园。此次活动由新乡日报党支部、市慈善总会、碧桂园豫北区域共同举办。他们为孩子带来了动感单车、电话手表、羽毛球拍、篮球、保暖衣物等,总价值45800元。

  记者了解到,学校部分孩子因为自身原因,容易迷路,爱心单位专门购置了一批可以定位的电话手表。学校配置了康复室,但缺少锻炼器材,这次爱心单位送来了动感单车,算是帮了学校的大忙。培智学校张跃华主任十分动情地说,正是由于爱心单位的到来,让校园充满温暖,为了孩子们,老师们再多的辛苦都值得了。(平原晚报 记者 翟京元)

>> 新闻中心 更多
· 董志平:扎钢筋也能实现大梦想
· 钧窑绘万彩"钧瓷非遗文化走进豫北"活动启幕
· 丁同民暗访督导城区及周边文明创建工作
· 长垣县王国胜荣登11月“中国好人榜”
· “钢铁战士”守护者李玉枝:有国才有幸福的家
· 新乡的“山东快书”在山东获奖
· 新乡市“非遗”传承人国外展示传统技艺
· 新乡市召开大气污染防治攻坚推进会
· 太行有传奇 愚公著新篇(序与跋)
· 丁同民带队督导城区文明创建工作
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划