您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
孙玉波入选“中国好人榜”候选人
来源:新乡文明网 发表时间:2021-01-13

  近日,我市“80后”孙玉波凭借“十多年诚信经营,再难也不欠员工工资”的事迹,入选今年1月诚实守信类“中国好人榜”候选人。

  2008年,从部队转业的孙玉波到河南鹏威体育产业发展有限公司工作,有着军人的优良作风和过硬素质的他在工作中尽职尽责,任劳任怨,业绩出色。2011年,孙玉波升任公司总经理兼业务部门负责人。他带领团队提出了“品质生活”的经营理念,靠诚信经营给客户提供品质生活的体验。

  2015年,孙玉波负责的一个器材安装工程,出现了对方资金链断裂问题,导致30多名工人的工资没了着落。秉持“不欠工人一分钱”承诺的孙玉波四处筹钱,及时发放了工人工资。两年后,孙玉波才还清了自身的债务。在履行“不满意,就退货”的服务宗旨中,即便有客户因自身失误导致器材出现问题,孙玉波仍然积极为客户免费调换和安装,他的诚信之举,使公司树立了良好的企业形象。

  孙玉波十分热心公益事业。从2008年至今,他先后向我市环卫工人、消防人员、困难企业职工等群体,捐款捐物累计30多万元。去年疫情期间,孙玉波不仅带领员工捐款,还向我市两家医院的一线医务人员捐赠了价值220万元的健身健康保障服务卡,受到了社会赞誉。(李超)

>> 新闻中心 更多
· 王天红获省“见义勇为英雄模范”称号
· 省“最美家庭”榜单发布 我市3户家庭上榜
· 新乡先进群体教育基地发展研讨会召开
· 老旧小区改造让市民生活更舒心
· 孙亚辉荣登“中国好人榜”
· 去年我市城市建设完成投资近9亿元
· “出彩河南人”2020感动中原十大年度人物候选人评出
· 把最可爱的人挂在心上——我市双拥工作综述
· 新乡市抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行
· 我市5名大学生获评“中国大学生自强之星”
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划