您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
弘扬劳模工匠精神 丰富职工文化生活
来源:新乡文明网 发表时间:2020-10-29

  10月25日, 2020年“中国梦·劳动美·工会情”河南工会万场文化活动进基层文艺团队来到九江心连心化肥有限公司进行了一场精彩的慰问演出。

  当日,演出在劳模职工同唱《我和我的祖国》MV中拉开了帷幕,激昂振奋的歌舞、情真意切的致词、乡音袅袅的豫剧、饱含深情的朗诵、妙语连珠的相声、惊心动魄的顶缸……10余个节目精彩绝伦,高潮迭起,掌声、喝彩声此起彼伏。

  演出现场,市总工会党组书记、常务副主席李国钧向长期奋战在生产一线的广大职工致以崇高敬意和诚挚问候,特别是疫情发生以来,该公司广大职工响应国家号召,及时复工复产,谱写了一曲曲壮美的劳动者之歌。

  据了解,按照河南省总工会统一部署,为弘扬社会主义核心价值观和劳模精神、劳动精神和工匠精神,丰富职工群众的精神文化生活,我市以“中国梦·劳动美·工会情”为载体,以“送文艺、送电影、送书画、送培训、送讲座”为主要内容,广泛开展群众性文化活动。此次慰问演出,进一步激励了广大职工的工作热情。(刘萌萌)

>> 新闻中心 更多
· 科技大篷车载着孩子们的梦想启航
· 抗美援朝老战士去世后捐献遗体并上交最后一笔党费
· 抗美援朝一级战斗英雄吴志洲烈士雕像在市烈士陵园落成
· 140人荣登2020年度新乡市“乡村光荣榜”
· 我市四人荣获全省脱贫攻坚奖
· 战斗英雄家属向展览馆无偿捐赠奖章
· 黄河湿地化身“鸟类天堂”
· 我市上千名老年人体育健身展风采
· 张庆连荣登“中国好人榜”
· 荣获“黄河友谊奖” 这俩外国人真中
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划