您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
140人荣登2020年度新乡市“乡村光荣榜”
来源:新乡文明网 发表时间:2020-10-21

  为进一步加强农村精神文明建设,培育良好乡风民风,充分发挥农村群众身边典型的示范引领作用,市文明办开展了2020年度新乡市“乡村光荣榜”人物宣传选树活动。10月20日,记者从市文明办获悉,全市共有140人光荣上榜。

  “乡村光荣榜”人物宣传选树活动得到了广大群众的热情关注和积极参与,在社会上营造了浓厚氛围。经过逐级选树推荐,征求相关部门意见,并由市文明办联合市委组织部、市农业农村局、市妇联及新闻媒体等部门进行评议及社会公示,从众多参与者中分别评选出好媳妇、好丈夫、好妯娌、好儿女、好公婆、好邻居、好乡贤、好党员、好支书9个类别140个先进典型,其中18人被推荐到省级“乡村光荣榜”。

  今年,我市以推进新时代文明实践中心建设为重点,服务全市疫情防控、脱贫攻坚及乡村振兴等工作大局,积极推进各项具体工作,取得了一定成效。同时,在以往开展活动的基础上,又开展了“乡村光荣榜”人物宣传选树活动。(李超)

>> 新闻中心 更多
· 140人荣登2020年度新乡市“乡村光荣榜”
· 我市四人荣获全省脱贫攻坚奖
· 战斗英雄家属向展览馆无偿捐赠奖章
· 黄河湿地化身“鸟类天堂”
· 我市上千名老年人体育健身展风采
· 张庆连荣登“中国好人榜”
· 荣获“黄河友谊奖” 这俩外国人真中
· 我市发放首批好人《礼遇证》
· 我市举办第二届孝道文化节主题文艺晚会
· 我市启动第六届“暖城行动”
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划