您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
我市四人荣获全省脱贫攻坚奖
来源:新乡文明网 发表时间:2020-10-21

  近日,2020年度“河南省脱贫攻坚奖”表彰名单出炉,全省60位脱贫攻坚战线上的先进个人获此殊荣,我市推荐的李汝江等4人全部入选。

  据了解,河南脱贫攻坚奖分为奋进奖、贡献奖、奉献奖、创新奖4个类别。本年度,省委办公厅总值班室二级调研员、驻平原示范区韩董庄镇杨厂村第一书记李汝江荣获贡献奖;市糖业烟酒有限责任公司党委书记、董事长、总经理买世蕊,卫华集团董事长韩红安荣获奉献奖;延津县人社局党组书记、局长贾瑞文荣获创新奖。他们还受到省委、省政府主要领导会见。

  李汝江驻村以来,始终以抓党建强基层,持续建设壮大产业为目的,协调投入经费近7000万元,杨厂村集体经济从零到每年收益40万元,村容村貌发生了翻天覆地的变化,村“两委”班子风清气正。买世蕊数十年如一日,用心用情帮助孤寡老人、留守儿童和特殊群体,积极呼吁黄河滩区迁建,以高度的责任感、强烈的担当精神,助推全市脱贫攻坚。韩红安以“金融扶贫”“就业扶贫”等扶贫模式,对口帮扶长垣市佘家镇朱口村等6个贫困村、资助1个贫困村。在不到3年的时间里,签订各类帮扶协议11份,成功实施产业扶贫项目3个,累计投入扶贫资金904.7万元,以实际行动彰显了民营企业家的社会担当。(刘军旗)

>> 新闻中心 更多
· 我市四人荣获全省脱贫攻坚奖
· 战斗英雄家属向展览馆无偿捐赠奖章
· 黄河湿地化身“鸟类天堂”
· 我市上千名老年人体育健身展风采
· 张庆连荣登“中国好人榜”
· 荣获“黄河友谊奖” 这俩外国人真中
· 我市发放首批好人《礼遇证》
· 我市举办第二届孝道文化节主题文艺晚会
· 我市启动第六届“暖城行动”
· 壮美南太行 万人看升旗
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划