您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
李瑞霞调研文明城市创建工作
来源:新乡文明网 发表时间:2020-09-12

  9月10日,副市长李瑞霞到牧野区调研全市创建全国文明城市工作,督导分包社区创文工作。

  李瑞霞一行到牧野区荣校路办事处荣校路社区、市第二人民医院等处,实地查看督导社区服务中心、医院等场所创建全国文明城市工作开展情况。李瑞霞指出,要加大宣传力度,营造浓厚氛围;要严格对标对表,认真将各项工作做实做细;要认真细致地开展自查自纠,整改落实,着力在整改落实上见成效,确保创文取得实实在在的成效。创文工作要始终保持严谨态度,着力解决薄弱环节,补齐短板弱项。各级各部门要把创文工作摆到重要位置,抓住重点关键,从严从实推进工作高效落实,凝聚起高质量创文的强大合力,以优异成绩交出高水平创文答卷。(陈荣霞)

>> 新闻中心 更多
· 全市农村人居环境整治步伐加快
· 王登喜调研文明城市创建工作
· 马锁文调研全国文明城市创建工作
· 武胜军督导全国文明城市创建工作
· 我市7地获河南省“美丽庭院”称号
· 我市新增一批乡村旅游特色村镇
· 市领导调研文明城市创建工作
· 市领导调研督导创文工作
· 我市4名个人1个集体获国家表彰
· 致全市广大教师和教育工作者的慰问信
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划