您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
抗击疫情国家级表彰 我市4名人员和1家单位入选
来源:新乡文明网 发表时间:2020-09-04

抗击新冠肺炎疫情国家级表彰拟表彰对象公示

我市4名人员和1家单位入选

  近日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰工作领导小组办公室发布了《关于抗击新冠肺炎疫情国家级表彰拟表彰对象的公示》,党中央决定,以党中央、国务院、中央军委名义表彰一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出来的先进个人和先进集体,以党中央名义表彰一批全国优秀共产党员和全国先进基层党组织。我市4名人员和1家单位入选。

  我市入选的4名先进个人分别是:市第一人民医院全科医学科副主任王好义,辉县市张村乡裴寨社区党总支书记裴春亮,长垣市驼人控股集团有限公司总裁王国胜,新乡医学院第三附属医院副主任医师李慧。河南亚都实业有限公司入选全国抗击新冠肺炎疫情先进集体名单。同时,裴春亮还荣获全国优秀共产党员称号。

  王好义作为河南省抗疫呼吸重症预备队队员,每次出现呼吸类疾病重大疫情时,他都毫不犹豫冲在最前沿。今年暴发的新冠肺炎疫情,他又赶到疫情最严重的武汉驰援。王好义的感人事迹被光明网专题报道,全国各大媒体也相继进行了报道,展示了他在疫情面前无畏冲锋的光辉形象,引起社会各界的广泛关注。(陈荣霞)

>> 新闻中心 更多
· 市领导调研办事处创文工作
· 我市成立创文青年先锋队
· 市领导督导“创文”工作
· 张国伟实地调研我市文化旅游工作
· 我市多部门联合整治环境
· 中国老科协“助力乡村振兴·健康行”活动走进我市
· 张国伟调研全国文明城市巩固提升工作
· 我市做好重点群体就业工作
· 精神文明建设常态化、机制化的有益探索
· 汲取榜样力量 激发奋斗精神
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划