您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
我市成立创文青年先锋队
来源:新乡文明网 发表时间:2020-09-04

  日前,在我市深入开展全国文明城市创建工作之际,我市成立创建全国文明城市共青团青年先锋队,目的是团结带领广大团员青年在全国文明城市创建过程中充分发挥生力军和先锋队作用,全力确保文明创建工作任务圆满完成。

  今年是我市全国文明城市创建的关键之年,事关新乡城市品牌持续提升,事关我市经济社会发展大局,事关新乡人民的切身利益,对提升新乡的凝聚力、美誉度和影响力具有重要意义。

  市文明办、团市委积极响应市委、市政府号召,成立12支创文青年先锋队,开展全市共青团组织“团聚青春力量、争当创文先锋”活动,引领广大团员青年在创建全国文明城市工作中作贡献、当先锋。

  在创建全国文明城市共青团青年先锋队成立誓师大会上,青年代表宣读了“用青年之光涵养城市文明”倡议书,倡议广大青少年朋友身体力行,争当新乡文明的践行者;勇担使命,争当新乡文明的宣传者;积极作为,争当新乡文明的推动者。(李超)

>> 新闻中心 更多
· 市领导督导“创文”工作
· 张国伟实地调研我市文化旅游工作
· 我市多部门联合整治环境
· 中国老科协“助力乡村振兴·健康行”活动走进我市
· 张国伟调研全国文明城市巩固提升工作
· 我市做好重点群体就业工作
· 精神文明建设常态化、机制化的有益探索
· 汲取榜样力量 激发奋斗精神
· 八千余万元社保就业补贴惠及七万余劳动者
· 市领导实地调研我市创文规范落实情况
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划