您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
我市多部门联合整治环境
来源:新乡文明网 发表时间:2020-09-04

  为深入推进全国文明城市创建工作,推动点位、路段精细精准对标,8月28日,高新区关堤乡政府联合市公安局、市园林局、高新区综合监管执法局等部门,对市区“南大门”新飞大道南段两侧绿化带进行清理整治。

  在整治环境现场,由市公安局民警、协警50余人,市园林绿化中心120余人,高新区综合监管执法局30余人,关堤乡巡防大队80余人,组成整治环境卫生行动队伍,携带铁锹、扫把、簸箕等清扫工具,在挖掘机、推土机等机械的配合下,对城区公共绿化带内私自圈占的“菜园子”“养殖点”进行清理。

  此次辖区政府与主创单位联合,彻底清理城区绿化带内的杂草杂物及私自圈占的“菜园子”,是为了进一步巩固我市前一阶段的创文成果,为市民营造一个良好的生活环境。(李超)

>> 新闻中心 更多
· 中国老科协“助力乡村振兴·健康行”活动走进我市
· 张国伟调研全国文明城市巩固提升工作
· 我市做好重点群体就业工作
· 精神文明建设常态化、机制化的有益探索
· 汲取榜样力量 激发奋斗精神
· 八千余万元社保就业补贴惠及七万余劳动者
· 市领导实地调研我市创文规范落实情况
· 我市召开全国文明城市创建暨百城提质指挥部办公室主任会议
· 市领导到卫滨区督导创文工作
· 我市72个老旧小区改造接近尾声
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划