您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
加大部门沟通 完成攻坚任务
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-27

  7月25日,市创建指挥部督导组到牧野区实地督导“创文”工作,并召开座谈会。

  当日下午,督导人员先后到牧野区新时代文明实践中心、荣校路街道办事处、统建楼(无主庭院)、陵园小学、东干道街道办事处以及宏力大道、建设路路段等点位进行实地督导,对所存在的问题和薄弱环节进行现场交办。在随后召开的座谈会上,督导人员听取了牧野区各乡镇、街道办事处及区直各单位相关负责人的问题汇报和工作建议。市创建指挥部的督导人员指出,今年,我市面临严峻的“创文”复审工作,市区两级要压力同在、信心共赢、效果同步、经验共享、责任共担,不能用老经验看待新问题。同时,要有信息互通、交流互动、干劲互提、氛围互创的创建理念,以扎实有效的工作,打赢这场硬仗。各部门都要担当作为,加大与市创建办的沟通联系,明方向、明思路、明节奏,把近期攻坚任务和重点任务完成好、落实好,用优异的成绩向市委市政府和全市人民交上满意的答卷。(陈曙光)

>> 新闻中心 更多
· 发挥底蕴优势 浓厚创建氛围
· 杨军到卫滨区调研督导创文工作
· 市领导到凤泉区调研指导创文工作
· “绣”出城市管理新景致
· “出彩河南人”第二届最美退役军人候选人产生
· 郅晓峰同志赴高新区暗访检查创文迎检工作
· 谈我市强力推进全国文明城市创建复审工作
· 市人大常委会举办助力乡村振兴专题学习
· 抱诚守真榴花开——我市社会信用建设工作综述
· 第三届河南省报告文学奖揭晓 我市5篇(部)佳作获奖
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划