您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
发挥底蕴优势 浓厚创建氛围
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-27

  7月26日,市创建指挥部督导组来到卫滨区就全国文明城市创建工作进行督导检查,并召开座谈会。

  当日上午,督导组先后来到卫滨区东方文化商业步行街、南桥街道办事处、自由路办事处、平原饭店家属院(老旧小区)以及解放大道、西华大道、人民西路、自由街等点位和路段进行了实地查看。

  座谈会上,督导人员要求卫滨区要充分发挥老城区文化底蕴优势,深度挖潜,加快建设卫滨区新时代文明实践中心,并将之打造成牧野文化高地。

  座谈会上,督导人员还提到,卫滨区老旧街道、老旧小区多,攻坚点位多,要克服畏难情绪,摒弃拖延思维,必须集智聚力,因地制宜,因院施策,把“旧衣裳”穿出新风采。公益广告宣传是浓厚全国文明城市创建氛围的主战场之一,要切实解决好“数多质缺、旧多新少、质同亮少”的问题,盯紧测评体系新要求,更换、制作、悬挂符合要求的公益广告。(陈曙光)

>> 新闻中心 更多
· 杨军到卫滨区调研督导创文工作
· 市领导到凤泉区调研指导创文工作
· “绣”出城市管理新景致
· “出彩河南人”第二届最美退役军人候选人产生
· 郅晓峰同志赴高新区暗访检查创文迎检工作
· 谈我市强力推进全国文明城市创建复审工作
· 市人大常委会举办助力乡村振兴专题学习
· 抱诚守真榴花开——我市社会信用建设工作综述
· 第三届河南省报告文学奖揭晓 我市5篇(部)佳作获奖
· 我市义务教育阶段招生政策不变
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划