您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
市领导到凤泉区调研指导创文工作
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-24

  7月22日下午,市委常委、统战部部长薄学斌到凤泉区调研指导创文工作,深入耿庄花园东区、火车站家属院、锦园社区服务中心等地,听取街道办事处负责人、社区工作人员相关情况汇报,详细了解创文工作开展情况,对工作中存在的问题提出了针对性整改意见。

  薄学斌指出,我市获评“全国文明城市”的荣誉来之不易,是市委、市政府带领全市人民经过多年努力协心共创的结果。面对届满复审的“大考之年”,各级各部门必须提高站位、高度重视、集中力量、强势发力,势必保住这项荣誉。

  薄学斌强调,一要加强宣传教育,引导广大群众积极支持创建、参与创建,持续有效提升市民素质。二要提高创建标准,推动创文工作持续巩固提升,让群众共享创建成果,切实感受创建带来的实惠。三要注重示范带动,充分发挥文明单位作用,积极探索破解老旧小区、无主庭院管理难题,全面提升老旧小区文明城市创建工作水平。(新乡日报记者焦亮)

 

  又讯 7月22日,市委常委、常务副市长李跃勇来到凤泉区宝东办事处电力社区,对全国文明城市创建工作进行督导。他要求,要进一步加大工作力度,压实责任,齐抓共管,相互配合,强力攻克创文攻坚任务,做到亮点更亮、弱点补强。要按照时间节点,倒排工期,认真细致地开展自查自纠、整改落实,确保各项工作全部落实到位,为广大群众营造更加文明和谐的城市环境奠定坚实基础。(新乡日报记者赵改荣)

>> 新闻中心 更多
· “绣”出城市管理新景致
· “出彩河南人”第二届最美退役军人候选人产生
· 郅晓峰同志赴高新区暗访检查创文迎检工作
· 谈我市强力推进全国文明城市创建复审工作
· 市人大常委会举办助力乡村振兴专题学习
· 抱诚守真榴花开——我市社会信用建设工作综述
· 第三届河南省报告文学奖揭晓 我市5篇(部)佳作获奖
· 我市义务教育阶段招生政策不变
· 我市有序推进村史馆示范点建设
· 我市青年获“全国青年岗位能手”称号
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划