您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
郅晓峰同志赴高新区暗访检查创文迎检工作
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-18

 

  7月16日上午,市委常委、政法委书记郅晓峰到分包区高新区暗访检查创文迎检工作。郅晓峰轻车简从,不打招呼,直接深入高新区东升社区服务中心、社区警务工作站、青青家园居民小区等地,实地检查城市管理、网格化管理、公共卫生、氛围营造等情况,听取了社区负责同志的工作汇报,详细了解前期工作和迎检工作准备情况,并对辖区主干道两侧公共区域卫生、门前三包、居民小区周边存在的问题现场交办社区进行整改。

  郅晓峰强调,此次创文复审迎检工作是当前一项重要任务,务必要高度重视,高度负责,按照市委市政府部署抓紧抓细抓实创文各项工作,确保顺利通过复审测评验收。就做好下步工作,郅晓峰要求,一是要提高认识、周密安排、落实措施,各相关单位要严格按照市创文指挥部要求,制定具体实施台账,根据时间节点保质保量完成各自的任务,打好迎检攻坚战;二是要滚动排查、找准问题、明确责任,坚持问题导向,深入剖析问题、找准原因,制定针对性强的整改方案,形成制度化、常态化的工作机制,以强有力的措施推进“创文”工作,确保万无一失;三是要强化宣传引导,做实网格化,组织网格员和社区党员入户走访,多措并举,提升群众知晓率和参与度,营造共同参与的良好氛围。

>> 新闻中心 更多
· 谈我市强力推进全国文明城市创建复审工作
· 市人大常委会举办助力乡村振兴专题学习
· 抱诚守真榴花开——我市社会信用建设工作综述
· 第三届河南省报告文学奖揭晓 我市5篇(部)佳作获奖
· 我市义务教育阶段招生政策不变
· 我市有序推进村史馆示范点建设
· 我市青年获“全国青年岗位能手”称号
· 将农村精神文明建设提升到更高水平
· “乡村光荣榜”人物宣传选树活动开始
· “星级文明户”创建方式有变化 从“评选制”转向“认领制”
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划