您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
我市13个集体和15名个人获殊荣
来源:新乡文明网 发表时间:2020-06-30

2020年度河南省命名巾帼文明岗、巾帼建功标兵400个

我市13个集体和15名个人获殊荣

  6月29日,记者从市妇联获悉,根据河南省妇联《关于推荐评选河南省巾帼文明岗、巾帼建功标兵的通知》要求,由各省辖市、有关单位逐级申报,经省妇联审核、研究,确定河南省巾帼文明岗200个、巾帼建功标兵200名,我市13个集体和15名个人光荣上榜。

  据了解,为全面贯彻落实党中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的决策部署,引领河南省妇女立足本职,弘扬新时代精神,奋发创新创业,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,推动“巾帼建新功中原更出彩”行动进一步深入开展,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章凝聚强大正能量,今年3月,河南省妇联决定命名一批巾帼文明岗和巾帼建功标兵,并在全省下发通知。

  因成绩斐然,表现突出,具有良好的社会影响力,为推动城乡经济发展、促进社会和谐作出了突出贡献,市卫生健康委员会妇幼健康科、市女企业家协会等13个集体被命名为巾帼文明岗,纽科伦(新乡)起重机有限公司常务副总经理于红、市妇女儿童活动中心科员孙元贞等15名个人被命名为巾帼建功标兵。(陈曙光)

>> 新闻中心 更多
· 我市入选全省“互联网+监管”试点城市
· 我市启动政府采购意向公开工作
· 全社会都要上好“诚信课”
· 省慈善总会领导莅新调研“99公益日”筹备情况
· 我市48人获“市五一巾帼标兵”荣誉称号
· 全市公共机构节能宣传活动在市牧野广场举行
· 第六届“好记者讲好故事”网络直播巡讲开讲
· 大爱寻亲 温暖回家 我市开展“救助机构开放日”活动
· 春蕾计划“云募集” 惠及更多贫困女童
· 全市文化旅游高质量发展座谈会召开
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划