您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
省慈善总会领导莅新调研“99公益日”筹备情况
来源:新乡文明网 发表时间:2020-06-30

  6月23日,省政协原秘书长、省慈善总会副会长郭俊民一行到我市,对即将开展的“99公益日”活动筹备情况进行实地调研。市民政局局长胡建森、市慈善总会秘书长毛冰川等一起调研。

  座谈会上,胡建森介绍了我市近年来各项慈善工作开展情况,并对我市“99公益日”活动部署筹备情况作了详细说明。郭俊民充分肯定了我市在慈善项目开展、善款发放、抗击疫情专项行动和“99公益日”筹备等工作中取得的成绩。郭俊民强调,要建立健全慈善总会机构,加强与各级慈善组织的联合,形成新的工作合力。要加强沟通,争取上级领导支持,推动慈善事业快速健康发展。要做好“99公益日”宣传推广,整合好社会各界力量积极参与,争取在今年“99公益日”活动中跻身全省前列。

  据了解,“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、创意传播机构,于2015年9月9日共同发起的一年一度全民公益活动。今年,省慈善总会将重点参与这项活动,要求各市慈善总会积极筹备,借助这一平台开展慈善筹款活动。(记者胡殿芳)

>> 新闻中心 更多
· 我市48人获“市五一巾帼标兵”荣誉称号
· 全市公共机构节能宣传活动在市牧野广场举行
· 第六届“好记者讲好故事”网络直播巡讲开讲
· 大爱寻亲 温暖回家 我市开展“救助机构开放日”活动
· 春蕾计划“云募集” 惠及更多贫困女童
· 全市文化旅游高质量发展座谈会召开
· 51名科技工作者荣获市第八届青年科技奖
· 我市以新型监管机制助推诚信建设
· 新乡大学生:转变观念适应就业大势
· 我市多渠道开发大学毕业生就业创业渠道
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划