您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
我市48人获“市五一巾帼标兵”荣誉称号
来源:新乡文明网 发表时间:2020-06-24

  6月22日,记者从市总工会了解到,我市48人获新乡市五一巾帼标兵荣誉称号,34个女职工集体被评为新乡市五一巾帼标兵岗,6个女职工集体荣获新乡市五一巾帼奖状,13人荣获新乡市五一巾帼奖章。

  据了解,2019年,全市各级工会及女职工组织大力弘扬劳模精神和工匠精神,为推动我市经济平稳健康发展作出了突出贡献,涌现出了一大批自强自立、爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的女职工先进集体和先进个人。为进一步激励我市广大女职工焕发劳动热情,释放创造潜能,弘扬主旋律、传播正能量,市总工会决定,命名辉县市疾病预防控制中心等34个女职工集体为新乡市五一巾帼标兵岗,命名李海梅等48人为新乡市五一巾帼标兵,并为河南亚都实业有限公司口罩车间等6个女职工集体颁发了新乡市五一巾帼奖状,为李慧等13人颁发了新乡市五一巾帼奖章。

  市总工会有关负责人说,希望获得荣誉的集体和个人,发扬成绩、再接再厉,继续发扬模范表率作用,不断创造新的业绩,作出新的贡献。与此同时,也希望全市广大女职工,以这些集体和个人为榜样,爱岗敬业,争创一流,为我市经济社会发展作出更大贡献。(刘萌萌)

>> 新闻中心 更多
· 全市公共机构节能宣传活动在市牧野广场举行
· 第六届“好记者讲好故事”网络直播巡讲开讲
· 春蕾计划“云募集” 惠及更多贫困女童
· 全市文化旅游高质量发展座谈会召开
· 51名科技工作者荣获市第八届青年科技奖
· 我市以新型监管机制助推诚信建设
· 新乡大学生:转变观念适应就业大势
· 我市多渠道开发大学毕业生就业创业渠道
· 我市启动"讲黄河故事 诵中华经典"2020诵读大会
· 38名政务服务社会监督员正式“上岗”
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划