您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
十堰市总工会紧急求助我市总工会捐10万元物资驰援
来源:新乡文明网 发表时间:2020-03-19

  3月12日,市总工会捐赠了价值10万元防疫物资,用于支援湖北省十堰市的疫情防控工作。

  “路上大家一定要注意安全,保护好自己,有事及时联系!”当日上午9时许,带着市总工会党组书记、常务副主席李国钧,市总工会党组成员、副主席王世良,市邮政局副局长纪卫华的嘱托,一辆装着10万元防疫物资的邮政专车即刻出发,驶向湖北省十堰市总工会。

  据了解,3月2日,市总工会收到了一封来自湖北省十堰市总工会的书面函,书面函的内容是:“急需医用医疗设备、试剂、药品、防护、消洗、耗材(其中测温计、口罩需求量较大)等物资,望给予大力支持。”收到书面函后,市总工会高度重视,立即召开会议研究部署援助工作。经积极筹措、多方协调,市总工会共筹集口罩1万只、消毒液500件等共计10万元的抗疫急需物资。市邮政局派出邮政专车无偿担负此次防疫物资的运送任务。

  “一方有难,八方支援。我们新乡市各级工会组织及广大职工群众将同十堰市总工会及广大职工一道并肩作战,共渡难关。在这场重大考验中践行初心使命,体现责任担当。”市总工会党组书记、常务副主席李国钧说。(刘萌萌)

>> 新闻中心 更多
· 我市积极开展“我们的节日”主题系列活动
· 我市开展第七届新乡市道德模范评选
· 20万毫升新乡“热血”驰援武汉
· 科学抗疫用心呵护 “新老师”为你解压减负
· “第一团支书”工作先进单位 封丘县"榜上有名"
· 我市翟成凯邓志军受省委组织部表彰
· 致全市广大妇女的慰问信
· 新乡慈善光荣榜
· 我市首批21个基层党组织和31名党员受到通报表扬
· 疫病无情 "好人"有爱 快来分享你身边的感人故事吧
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划