您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
新乡市5人荣登2019年度“河南好人榜”
来源:新乡文明网 发表时间:2019-12-18

  12月15日,记者获悉,我市王文洋等5人荣登2019年度“河南好人榜”。

  为扎实推进“我推荐、我评议身边好人”活动,深入挖掘我省公民思想道德建设的先进典型,进一步提升河南好人形象,叫响河南好人品牌,经各地各有关部门研究推荐,并报省选树宣传工作领导小组评议审定,确定于凤英等104人及1个群体为2019年度“河南好人榜”上榜人物。

  我市共有5人荣登2019年度“河南好人榜”,他们分别是:新乡广播电视台艺术总监、新乡市戏剧家协会主席王文洋,辉县市南寨镇北寨村党支部书记马海林,新乡市委党员电化教育中心主任罗强(敬业奉献类);原阳县福宁集乡桑寨村村民禹治杰(助人为乐类);新乡中益发电有限公司职工李松柱(见义勇为类)。

  据悉,“河南好人榜”分助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲五类。“河南好人榜”的评选是我省推进“我推荐、我评议身边好人”活动、深入挖掘我省公民思想道德建设的先进典型、进一步提升河南好人形象、叫响河南好人品牌的重要举措。(平原晚报记者 李文奇)

>> 新闻中心 更多
· 新乡:志愿者的鲜花开满我们的世界
· 用毕生精力向焦裕禄学习
· 新乡市4村庄入选全国乡村治理示范村名单
· 耿风泉抗战实物展览馆被命名为省国防教育基地
· 新乡市注册志愿者达72.39万人
· 河南省汉字大赛决赛 新乡斩获多项大奖
· 省第六届"好记者讲好故事"巡讲团到新乡市巡讲
· 新乡市尚广强荣获第七届河南省道德模范提名奖
· 新乡市举行2019年“122”全国交通安全日活动
· 新乡市6个村入围河南省乡村旅游特色村名单
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划