您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
新乡市举行2019年“122”全国交通安全日活动
来源:新乡文明网 发表时间:2019-12-04

  12月2日,我市举行2019年“122”全国交通安全日大型主题活动,市领导郅晓峰、张桂香、杨俊杰、朱光辉出席活动。

  此次活动的主题为“守规则除隐患、安全文明出行”,市委常委、政法委书记郅晓峰宣布活动启动。

  副市长、市公安局局长杨俊杰指出,近年来我市以“122”全国交通安全日主题活动为抓手,形成了政府主导、部门联动、行业尽责、公众参与的交通安全管理社会化工作格局,有力提升了全市人民群众文明出行、遵规出行、安全出行的主动意识和自觉意识,为我市营造安全、畅通、文明、和谐交通环境,提供了坚实基础和安全保障。希望今后全市各级党委、政府对文明、平安出行更加重视,社会各界对文明、平安出行更加支持,广大人民群众对文明、平安出行更加自觉,全市公安交警部门对日常交通秩序的管理更加有效,确保全市道路更加畅通,群众出行更加便捷安全。

  当天市领导和参加活动的群众共同在签名墙上签名。现场举行了交通安全常识有奖问答,大家还一同观看了铁骑队队员带来的专业技能展示。(新乡日报记者 魏明哲)

>> 新闻中心 更多
· 新乡市6个村入围河南省乡村旅游特色村名单
· 张太山荣登中国好人榜
· 2019年“新乡市十佳创业之星”命名大会召开
· 看大戏吃饺子“三巡”来到俺村里
· 河南省学雷锋志愿服务“四个优秀”候选名单公示
· 第二届河南省文明家庭候选名单公示
· 市领导看望慰问文明交通志愿者
· 市领导调研新乡市“创文”工作
· 新乡市精心打造美丽宜居乡村样板
· 新乡市举办道德模范身边好人“三巡进农村”活动
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划