您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
新乡市6个村入围河南省乡村旅游特色村名单
来源:新乡文明网 发表时间:2019-12-02

  12月1日,记者了解到,河南省文化和旅游厅拟认定2019年河南省乡村旅游特色村、休闲观光园区、特色生态旅游示范镇和乡村旅游创客示范基地名单公示,我市6个村、3个休闲观光园区和3个镇入围。

  据了解,根据相关要求,河南省文化和旅游厅开展了2019年河南省乡村旅游特色村、休闲观光园区、特色生态旅游示范镇和乡村旅游创客示范基地创建工作,经自愿申报、省辖市和省直管县(市)文化广电和旅游局推荐、专家评审以及河南省文化和旅游厅厅长办公会集体研究,拟认定150家乡村旅游特色村、50家河南省休闲观光园区、52家特色生态旅游示范镇和10家乡村旅游创客示范基地,公示期至12月3日结束。

  其中,我市有6个村入围河南省乡村旅游特色村,分别是:新乡县翟坡镇朝阳社区、辉县市张村乡滑峪村、辉县市张村乡赵窑村、卫辉市狮豹头乡黄叶村、封丘县王村乡小城村和原阳县官厂镇小庄村。

  3个休闲观光园区入围2019年河南省休闲观光园区,分别是新乡市薄壁镇聚宏万亩高效农业生态园、新乡市封丘县嘉联生态园和新乡市原阳县水牛稻田园综合体。

  3个镇入围特色生态旅游示范镇,分别是:卫辉市唐庄镇、封丘县陈桥镇和新乡县大召营镇。(平原晚报记者 王新林)

>> 新闻中心 更多
· 张太山荣登中国好人榜
· 2019年“新乡市十佳创业之星”命名大会召开
· 看大戏吃饺子“三巡”来到俺村里
· 河南省学雷锋志愿服务“四个优秀”候选名单公示
· 第二届河南省文明家庭候选名单公示
· 市领导看望慰问文明交通志愿者
· 市领导调研新乡市“创文”工作
· 新乡市精心打造美丽宜居乡村样板
· 新乡市举办道德模范身边好人“三巡进农村”活动
· 新乡市深入开展“文明交通志愿服务”集中活动
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划