您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
王新军到卫滨区督导“创文”工作
来源:新乡文明网 发表时间:2018-12-07

  12月6日,市委副书记王新军带领市文明办主要负责人和相关工作人员到卫滨区,督导文明城市创建工作。

  王新军一行先后来到卫滨区自由路办事处、新荣社区、新乡火车站、新乡客运总站、市第二十二中学、市中心医院、健民社区、市体育场等,实地查看基础设施建设、环境卫生整治、精神文明建设等情况。每到一处,他都认真听取相关汇报,仔细查看现场情况,不时询问工作人员和办事群众,对督导中发现的问题提出具体整改意见。王新军指出,要大力弘扬社会主义核心价值观。抓住培育和践行社会主义核心价值观这个根本,理直气壮、旗帜鲜明地突出核心价值观宣传,唱响主旋律,体现时代性,积极推进精神文明建设工作提升。要不断加强基础设施建设。积极推进便民设施和便民场所建设,兼顾功能和美观,给全市群众创造一个整洁、舒适、便利的居住环境。要切实提升市民文明素质。抓住人的文明素质提升这个文明创建的核心,从保持城市环境卫生整洁,到正确规范自身言行,再到自觉维护公共利益,最后到主动参加志愿服务,人人互帮互助,引导广大群众文明素质不断提升到更高层次。要注重健全常态化管理机制。把握“创文”的内涵和实质,加强“创文”工作的日常管理,提升标准、强化服务,注重宣传、广泛参与,营造浓厚的创建氛围,通过“创文”工作的开展,不断提高群众生活质量和水平,提升城市品位和文明程度,建设出彩新乡。(新乡日报 记者 陈荣霞)

>> 新闻中心 更多
· 薄学斌督导凤泉区文明创建工作
· 市督导组督察医院商业大街农贸市场
· 市督导组督察5家书店
· 市领导调研督导百城提质暨文明创建工作
· "中国好人"卢勇:逐梦航天 为中国航天器披"铠甲"
· 卢新河入选中国好人榜候选人
· 丁同民督导文明创建工作
· 董志平:扎钢筋也能实现大梦想
· 钧窑绘万彩"钧瓷非遗文化走进豫北"活动启幕
· 丁同民暗访督导城区及周边文明创建工作
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划