您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
薄学斌督导凤泉区文明创建工作
来源:新乡文明网 发表时间:2018-12-07

  12月6日下午,市委常委、统战部部长薄学斌带领有关负责同志,对凤泉区宝西街道办事处、宝东街道办事处文明城市测评点位创建工作开展情况,进行实地督导。

  薄学斌先后到宝西街道锦园社区便民大厅、社区综合文化服务中心,宝东街道综合文化站、社区便民大厅等地,听取街道办事处负责人、社区工作人员有关文明创建工作开展情况的汇报,查看了服务设施、阵地建设、文明宣传以及周边道路环境等情况,指出存在问题,并对下一步工作提出明确要求。

  薄学斌强调,做好文明创建工作,要坚决克服应付心理,以归零的心态、坚定的信心,重点抓好现场检查、资料审查、入户调查3个关键环节,严格按照全国文明城市创建标准,盯紧短板、精准整改、查漏补缺,以决战决胜的姿态,积极有效解决存在的问题。要注重宣传引导,全面提升人民群众的知晓率、参与率、支持率和满意度,为文明创建工作营造良好的社会氛围,确保全区文明创建工作取得新成绩。(新乡日报 记者 胡殿芳)

>> 新闻中心 更多
· 市督导组督察医院商业大街农贸市场
· 市督导组督察5家书店
· 市领导调研督导百城提质暨文明创建工作
· "中国好人"卢勇:逐梦航天 为中国航天器披"铠甲"
· 卢新河入选中国好人榜候选人
· 丁同民督导文明创建工作
· 董志平:扎钢筋也能实现大梦想
· 钧窑绘万彩"钧瓷非遗文化走进豫北"活动启幕
· 丁同民暗访督导城区及周边文明创建工作
· 长垣县王国胜荣登11月“中国好人榜”
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划