您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
丁同民督导文明创建工作
来源:新乡文明网 发表时间:2018-12-04

  12月3日,市委常委、宣传部部长丁同民对城区农贸市场文明创建工作进行专题督导,他要求农贸市场在文明创建工作中要注意点线面相结合,点位及其周边环境要和谐统一。

  高新区万聚兴菜市场存在地面、墙壁、沿边污浊,活禽销售点脏乱差、异味大,公益广告掉色破旧,熟食销售区没有安装纱帘,室内地砖破损,车辆及卫生打扫工具摆放杂乱等问题,该市场周边存在绿化带缺株断垄问题。高新区新台市场存在临时摊位挤占市场通道、食品加工摊位脏乱、墙皮脱落、公益广告破损、市场外沿街店铺存在占道经营挤占盲道等问题,成祥路行道树树池内青草稀疏需补栽。卫滨区朱召大市场文明创建常态化管理基本到位,市场门前南环路南侧非机动车道上,十几辆机动车违规停放、逆向停放。红旗区安居市场、牌坊市场文明创建工作整体水平较高,常态化管理到位。安居市场外劳动南街人行道地砖破损严重,牌坊市场内个别摊点内部地面污浊。牧野区天太市场文明创建常态化管理基本到位,个别摊点沿边污浊需清洗。万达商场公益广告缺失。

  督导人员将发现的问题详细记录,列出问题台账,责令市场开办方或相关单位(部门)整改落实。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 董志平:扎钢筋也能实现大梦想
· 钧窑绘万彩"钧瓷非遗文化走进豫北"活动启幕
· 丁同民暗访督导城区及周边文明创建工作
· 长垣县王国胜荣登11月“中国好人榜”
· “钢铁战士”守护者李玉枝:有国才有幸福的家
· 新乡的“山东快书”在山东获奖
· 新乡市“非遗”传承人国外展示传统技艺
· 新乡市召开大气污染防治攻坚推进会
· 太行有传奇 愚公著新篇(序与跋)
· 丁同民带队督导城区文明创建工作
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划