您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
“中国好人”进机关传播正能量
来源:新乡文明网 发表时间:2018-03-14

  日前,“中国好人”、市道德模范张培中到市市场发展局,做了一场别开生面的事迹报告,该局和局属单位全体人员聆听了宣讲。

  会上,张培中以《20年倾情为民,永做群众的贴心人》为题做了事迹报告。他用真挚的感情与大家分享了个人的成长经历,用简朴的语言回答了什么是“好人”,如何做“好人”,用实际行动诠释了什么是“子弟兵”,现场气氛浓厚,不时响起热烈的掌声。一件件感人事迹也让在场干部职工受到了一次精神洗礼。大家纷纷表示,一定要向榜样学习,坚持奉献爱心,弘扬雷锋精神,用平凡小事传递温暖,不断辐射和谐友爱的正能量。

  该局负责人朱丽珍表示,开展“道德讲堂”活动是搞好精神文明创建的有力抓手,要创新举措,积极行动,在党的十九大精神指引下,把精神文明建设和行业改革发展稳定大局结合起来,有力助推全国文明城市常态化、制度化工作的落实。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 新乡市开展巾帼义务植树活动
· 市林业科技志愿服务队成立
· 道德模范讲解新乡好人传播正能量
· 新乡王宏忠:长期学英模 画英模 当好人
· 关于在全市开展有奖征集好人线索活动的通知
· 新乡市2018年“中原文化大舞台”活动启动
· 新乡市举行绿风尚·第七届青少年立体植绿节活动
· 张春兰荣获全国三八红旗手称号
· 新乡市两名市民被命名为省岗位学雷锋标兵
· 【中国文明网网评】约会春天 约会幸福
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划