您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
新乡市开展巾帼义务植树活动
来源:新乡文明网 发表时间:2018-03-14

  3月13日上午,市妇联组织机关全体干部、各市直机关单位妇委会及巾帼志愿者150人,前往延津县森林公园开展义务植树活动。副市长李瑞霞参加此次活动。

  当日上午9时许,延津县森林公园呈现出一派热火朝天的忙碌景象,妇女热情高涨,干劲十足,纷纷拿起植树工具,挥锹挖土、放苗扶正、填土压实,植树活动在技术人员的指导下,有条不紊地进行,植下了一棵棵象征着绿色与希望的树苗。经过近2个小时的辛勤劳动,500多棵小树苗使原本荒芜的黄土地变得绿意盎然,一派生机勃勃的景象。

  李瑞霞表示,植树活动的开展,大大激发了全市妇女投身生态文明建设的积极性,在全市妇女中形成了自觉参与植绿、爱绿、护绿行动的良好氛围。今后,我市将把义务植树活动持续开展下去,为建设美丽新乡贡献力量。(新乡日报 记者 李梅)

>> 新闻中心 更多
· 市林业科技志愿服务队成立
· 道德模范讲解新乡好人传播正能量
· 新乡王宏忠:长期学英模 画英模 当好人
· 关于在全市开展有奖征集好人线索活动的通知
· 新乡市2018年“中原文化大舞台”活动启动
· 新乡市举行绿风尚·第七届青少年立体植绿节活动
· 张春兰荣获全国三八红旗手称号
· 新乡市两名市民被命名为省岗位学雷锋标兵
· 【中国文明网网评】约会春天 约会幸福
· 吕慧贞入选中国好人榜候选人
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划