您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
关于在全市开展有奖征集好人线索活动的通知
来源:新乡文明网 发表时间:2018-03-12

  新乡发展需要道德力量来支撑,新乡人民幸福生活需要千千万万个身边好人来引领和创造。市文明办面向广大市民开展有奖征集好人线索活动,愿大家积极参与,挖掘身边随处出现的好人好事,然后推荐给我们,您就有机会获得精美礼品。

  一、奖项设置

  3月1日起,参与者将好人线索推荐成功的截图发至邮箱xxshrb@163.com,或发送至QQ群相册内。我们每月将根据推荐成功的线索数量进行统计排名,于次月公布上个月中奖者名单,送出奖品。注意:推荐日期为一个自然月,例如1月1日-1月31日。

  三等奖: 京华热带矿泉水疗养生苑门票3张/人,卫辉跑马岭门票3张/人(推荐成功条数20条以上)

  二等奖:京华热带矿泉水疗养生苑门票5张/人, 卫辉跑马岭门票5张/人,辉县轿顶山门票5张/人(推荐成功条数50条以上)

  一等奖:京华热带矿泉水疗养生苑门票10张/人, 卫辉跑马岭门票10张/人,辉县轿顶山门票10张/人(推荐成功条数100条以上)

  二、参与方式:

  1.登录新乡文明网(http://hnxx.wenming.cn/),点击飘窗“好人线索推荐”,打开链接后请填写移动手机号、图形验证码,点击获取验证码,填写验证码后登录,点我要推荐,填写相关内容。

  2.关注微信公众号“文明河南在新乡”,点击右下角“正能量”模块,选择“好人线索推荐”,直接进入好人线索推荐界面。

  3.关注微信公众号“991新乡交通广播”,编辑好人好事线索信息,发送至其微信公众平台。

  4.点击网址:http://haoren.dc.10086.cn/或通过手机扫描线索推荐平台二维码登陆平台(或者采取点开二维码图片,然后长按图片,选择识别图中二维码,也可以直接进入推荐界面)。打开链接后请填写移动手机号、图形验证码,点击获取验证码,填写验证码后登录,点我要推荐,填写相关内容。(线索推荐平台二维码见下图)

  推荐成功后,会收到短信提醒,请于两日后登录推荐平台,将“我的推荐”中本月推荐的信息截图发至邮箱xxshrb@163.com。备注:请务必留下推荐人的姓名和电话。

  欢迎大家加入新乡好人线索推荐QQ群:190147364,随时与我们交流。

  三、好人好事编辑事例

  信息含以下4项:

  ⑴被推荐人姓名。

  ⑵请用一两句话概述推荐人主要事迹(70个字符以内)。

  ⑶推荐事迹必须发生在新乡市,含县(市)区。

  ⑷留下推荐人手机号。

  【例】朱玉英,河南新乡凤泉区人,孝,她精心侍候瘫痪十年的公公和生病的婆婆,用忠贞和爱几次把丈夫从死神旁拉开,柔弱女子扛起多灾多难的家庭。

新乡市文明办

2018年3月1日

>> 新闻中心 更多
· 新乡市2018年“中原文化大舞台”活动启动
· 新乡市举行绿风尚·第七届青少年立体植绿节活动
· 张春兰荣获全国三八红旗手称号
· 新乡市两名市民被命名为省岗位学雷锋标兵
· 【中国文明网网评】约会春天 约会幸福
· 吕慧贞入选中国好人榜候选人
· 传递新乡好声音 讲述新乡好故事
· 新乡市积极营造良好家庭风尚
· “有一种骄傲,叫我是中国人”
· 两会话文明|代表委员谈新时代雷锋精神
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划