您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
新乡市3000多场文化活动让群众过足了瘾
来源:新乡文明网 发表时间:2018-02-12

  去年,我市各县(市)、区和市直各单位科学谋划,统筹安排,组织举办128项共3000多场群众文化活动,极大地丰富了人民群众的精神文化生活,助推了我市文明城市创建和文化强市建设。近日,市委宣传部对2017年文化艺术年活动12个优秀组织工作奖和“欢乐中原·文明新乡”群众文化活动的先进单位和先进个人进行了表彰。

  近年来,我市广泛开展“欢乐中原·文明新乡”活动、“送欢乐下基层”活动、“中原文化大舞台”活动和“戏曲进校园”活动等形式多样的群众文化活动,精心打造了一批精品力作,受到了社会各界的充分肯定。据了解,这128项3000多场文化活动涵盖了各行各业的文化艺术活动,主要包括中国·比干诞辰3109周年文化纪念活动、全国知名艺术家“走进轿顶山”采风活动、“感悟新乡”全国杂文作家采风活动,省级的有河南首届志愿服务文化节、全省“三山同登”登山健身大会、“戏曲进校园”活动等。这些群众文化活动,让市民在家门口就能享受到一道道丰盛的文化艺术盛宴。(新乡日报 记者 陈荣霞)

>> 新闻中心 更多
· 市检察机关举行"最美检察人""文明执法岗"颁奖典礼
· 市领导分组慰问社会各界群众
· 市领导看望慰问辉县市各界群众
· 新乡市开展“情暖新乡”扶贫慈善行动
· 市直机关党员志愿者送春联进社区
· 新乡市4名优秀少年上了“光荣榜”
· 史春荣荣登中国好人榜
· 市教育基金会捐资20万元帮扶百余名贫困生
· “美丽庭院”创建活动今年继续开展
· 茹振钢入选2017"河南经济年度人物十大年度人物"
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划