您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
市检察机关举行"最美检察人""文明执法岗"颁奖典礼
来源:新乡文明网 发表时间:2018-02-12

“最美检察人”“文明执法岗”评选揭晓

检察机关举行颁奖典礼

  2月9日,我市检察机关举行“最美检察人”“文明执法岗”颁奖典礼。市领导丁同民、郅晓峰,市人民检察院检察长许晓伟出席仪式并为获奖者颁奖。

  为树立正确导向,激发干警争先创优、干事创业的氛围,2017年下半年,市人民检察院通过层层选拔、优中选优,从全市检察机关评选出10名“最美检察人”和5个“文明执法岗”。“最美检察人”有的在执法办案一线,有的在扶贫攻坚前沿,有的接待群众暖民心,有的综合服务搞保障,虽然岗位不同,但他们都有一个共同的特点,就是勤勉敬业、敢于担当、默默奉献,把每一件小事都做到精细、极致,在看似平凡的岗位上作出了许多不平凡的业绩。许晓伟强调,希望受表彰的同志珍惜荣誉,发挥好榜样的力量,继续在本职岗位上作出新的贡献;希望全市检察干警见贤思齐,自觉崇尚先进、学习先进、争当先进;希望全市检察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深耕法律监督主责主业,努力开创我市检察工作新局面。(新乡日报 记者 陈荣霞)

>> 新闻中心 更多
· 市领导分组慰问社会各界群众
· 市领导看望慰问辉县市各界群众
· 新乡市开展“情暖新乡”扶贫慈善行动
· 市直机关党员志愿者送春联进社区
· 新乡市4名优秀少年上了“光荣榜”
· 史春荣荣登中国好人榜
· 市教育基金会捐资20万元帮扶百余名贫困生
· “美丽庭院”创建活动今年继续开展
· 茹振钢入选2017"河南经济年度人物十大年度人物"
· 新乡市举办“2017年度新乡最美环保人”颁奖活动
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划