您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
市领导分组慰问社会各界群众
来源:新乡文明网 发表时间:2018-02-12

  岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。在新春佳节即将到来之际,2月7日至9日,市领导刘建华、邢亚平、万丽华、胡伟政、王乐新、丁同民、刘森、郅晓峰、薄学斌、李跃勇、张桂香、周世杰、李瑞霞、职伟、王天兴、魏刘宝、王宁、朱光辉等分组向劳动模范、老干部、伤残军人、军烈属、贫困群众、困难职工、部队官兵、移民群众等拜早年、送温暖,向他们致以新春的问候和祝福。

  在劳动模范代表刘志华、何英韩等人的家中,市领导向他们致以新春的祝福,并在与他们亲切交谈中指出,劳动模范是我市宝贵的精神财富,是我们学习的好榜样。希望劳动模范继续发挥好模范带头作用,做好传帮带工作,为新乡经济社会发展贡献力量。

  市领导一行来到贫困群众王成新、刘安民,困难职工崔荣娥、范玉梅,军烈属张伟仁,伤残军人胡清富、王刚等人的家中,与他们亲切交谈,鼓励他们树立信心、乐观向上,积极战胜眼前的困难,并给他们送去了慰问品和慰问金。市领导要求各级党委、政府时刻把困难群众的冷暖安危放在心上,多想办法、想好办法解决群众遇到的实际困难,让他们感受到党委、政府和社会各界的关心、关怀。

  在军分区干休所、装备发展部新乡干休所等地,市领导向离退休老干部介绍了我市经济社会发展情况,详细了解老干部的日常饮食、作息、健身娱乐等情况,感谢他们为新中国建立和社会主义建设事业作出的贡献,希望他们在保重身体的前提下,多为市委、市政府的工作提出宝贵意见,为幸福新乡建设出谋划策。

  在陆航装备应急保障基地、预备役四团、武警新乡市支队、武警新乡市消防支队等处,市领导向广大官兵送去节日的祝福,对广大官兵长期以来对我市经济社会发展作出的贡献予以肯定,并希望广大官兵牢记职责使命,刻苦训练,为维护社会大局稳定、保障人民群众生命财产安全作出更大贡献。

  市领导一行来到中科院农灌所、中电科二十二研究所、解放军第371中心医院、省荣军医院、中心医院、新乡火车站、高铁新乡东站、市供电公司、省第二监狱、省第五监狱、省豫北监狱、省新乡监狱、省平原监狱等地,亲切看望了科技工作者、医务工作者、企业职工和监狱干警,对他们一年来所付出的辛勤努力表示感谢,向他们致以新春的祝福和问候。市领导希望广大干部职工继续履职尽责、爱岗敬业,在本职岗位上尽好责、服好务。

  市领导还看望了移民村村民和驻村工作队队员,了解移民村村民生产生活情况,要求县、乡政府加大帮扶力度,帮助移民群众早日走上致富路;希望驻村工作队队员在新的一年继续发挥作用、发挥自身优势,想方设法多为群众办实事、办好事。(新乡日报 记者 综合报道)

>> 新闻中心 更多
· 市领导看望慰问辉县市各界群众
· 新乡市开展“情暖新乡”扶贫慈善行动
· 市直机关党员志愿者送春联进社区
· 新乡市4名优秀少年上了“光荣榜”
· 史春荣荣登中国好人榜
· 市教育基金会捐资20万元帮扶百余名贫困生
· “美丽庭院”创建活动今年继续开展
· 茹振钢入选2017"河南经济年度人物十大年度人物"
· 新乡市举办“2017年度新乡最美环保人”颁奖活动
· 新乡市尚广强荣登中国好人榜
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划