您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
新乡市各单位众志成城保障出行
来源:新乡文明网 发表时间:2018-01-08

  1月4日,市委、市政府下发关于动员全市人民义务清理积雪的通知。随即,全市上下纷纷行动,迅速投入到积雪清除工作中去。

  我市迎来今年首场强降雪后,给全市人民生活、生产和出行带来了一定影响。为维护正常交通秩序,保障人民群众生命财产安全,各县(市)、区党委和政府,市委各部委,市直机关各单位,各大型企业及大专院校、各人民团体,积极行动,迅速开展除雪保通工作。各单位按照“门前三包”环境卫生责任的要求,各负其责,清理责任区内和繁华地区、公共场所、重点地段的积雪。相关部门开展了各类危房、广告牌等安全筛查,排除隐患。

  对于市区各条主次干道机动车和非机动车道,市、区两级环卫部门出动各种机械设备和车辆,上千名环卫工人加大对道路融雪剂抛撒和积雪清除工作。市政、公路等部门也主动担当,积极投入道路积雪清除工作。截至记者发稿时,全市各条主次干道积雪基本清除完毕。(新乡日报 记者 贾智勇)

>> 新闻中心 更多
· 新乡市青年志愿者清理道路积雪
· 共青团新乡市委、市青年志愿者协会积极扫雪除冰
· 2018年1月有奖征集好人线索,我们等着你!
· 封丘获“中国相思文化之乡”称号
· 李江福买世蕊两个家庭荣获省文明家庭称号
· 全市机关干部积极参与无偿献血情暖寒冬
· 新乡南太行全面推进"厕所革命"营造文明旅游环境
· 我为自己代言 我为幼师代言
· 新乡市5村庄入选2017中国名村影响力排行榜
· 市文明办举办全市志愿者代表培训班
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划