您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
新乡市群众广场文化活动精彩纷呈
来源:新乡文明网 发表时间:2017-09-14

图为群众广场文化活动现场。(新乡日报 记者 高志勇 摄)

  为丰富群众文化生活,助力全国文明城市创建,喜迎党的十九大胜利召开,9月13日,由市委宣传部、市文广新局、市直工委主办,市演艺有限责任公司、新乡日报社、市文联承办的以“喜迎十九大、绽放文明花”为主题的“欢乐中原、文明新乡”群众广场文化活动在市政府南广场举办。戏曲、杂技、歌舞等多种形式的表演,为广大市民带来了视觉享受。

  据了解,2017“欢乐中原、文明新乡”群众广场文化活动将举办32场,当天的演出为此次活动的第26场。“欢乐中原、文明新乡”群众广场文化活动新颖多样,节目内容丰富多彩,充分展示了我市市民文化素养、文化品位和艺术追求。当天晚上,以欢快的唢呐二重奏《庆丰收》作为开场曲。演员饱满的激情,嘹亮的唢呐声,点燃起全场观众的激情。由我市豫剧演员表演的豫剧《朝阳沟》《抬花轿》选段,赢得了现场观众的阵阵掌声。原创的“创文”节目表演和“创文”知识有奖问答,使更多的市民了解文明创建、支持文明创建、参与到文明创建中来。(新乡日报 记者 陈荣霞)

>> 新闻中心 更多
· 徜徉城市文明 扮绿休闲生活
· 文明让新乡更宜居
· 新乡市群众广场文化活动精彩纷呈
· 新乡市引导市民做文明交通参与者
· 新乡好人馆在市人民公园正式开馆
· 本地纸媒获赞誉:挖掘平凡感动 传播向善正能量
· 卫辉孔凡胜登上“新乡好人榜”
· 职伟督导驻新高校“创文”
· 新乡市380名志愿者加入中华骨髓库
· 晨星公益被评为新乡市学雷锋示范点
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划