您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
职伟督导驻新高校“创文”
来源:新乡文明网 发表时间:2017-09-12

职伟在督导驻新高校“创文”时指出完善细节 营造浓厚氛围

  9月11日,副市长职伟带领市“创文”指挥部、市教育局等单位负责同志,对驻新高校“创文”工作进行督导。

  职伟一行先后来到河南师范大学、新乡医学院、河南科技学院、新乡学院、河南工学院校区进行督导,主要检查校园内“创文”氛围是否浓厚、社会主义核心价值观知晓率高低;校园内有无无障碍设施,绿化带是否整洁,车辆摆放是否整齐;校园内经营场所证件是否完备,餐厅卫生是否达标等。驻新高校多数是国家级或省级文明单位,是我市“创文”工作的一支重要力量。职伟指出,希望各驻新高校继续加大“创文”工作力度,注重细节问题,为我市“创文”工作争光添彩,并要求各驻新高校要在校园内、学校门口、学校周边广泛设置含有社会主义核心价值观、讲文明树新风等内容的宣传展板,“文明校园”创建要有展示“文明教师”“文明学生”“文明志愿者”先进典型的光荣榜。对当天检查中发现的问题,各驻新高校一定要抓紧时间整改。(新乡日报 记者 陈荣霞)

>> 新闻中心 更多
· 新乡市380名志愿者加入中华骨髓库
· 晨星公益被评为新乡市学雷锋示范点
· 为创建文明城市添砖加瓦
· 高校要做文明新乡的引领者
· 请自觉遵守“新文明”:文明新乡10条
· 提高市民素质 刷新文明高度
· 提高文明素质塑造城市灵魂
· 自觉践行“新文明” 争做文明新乡人
· 市领导上岗执勤劝导文明出行
· 九月有奖征集好人线索,我们等着你!
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划