您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
凤泉区全力整改市领导交办环境问题
来源:新乡文明网 发表时间:2020-12-17

  记者昨日从市环境污染防治攻坚指挥部了解到,凤泉区对市领导交办问题高度重视,全力整改,目前已全部整改到位。

  市领导12月8日对凤泉区污染防治攻坚工作进行督导检查时,发现了燃煤散烧、餐饮油烟、扬尘污染等问题,并进行了交办。区政府立即召开专题推进会,部署整改工作,整改工作取得初步成效,环境问题得到有效治理。目前五陵村、何屯村燃煤散烧问题均得到了整改,并加大宣传力度,严禁已经实现“双替代”的村庄使用燃煤;乐活小镇围挡不规范、沿街饭店餐饮油烟污染等问题已经全部整改到位。区政府还组织人员对新中大道五陵村两侧进行了环境卫生综合治理,并加强监管,责成沿街门店做好门前卫生保洁工作。

  为防止类似问题再次发生,凤泉区组织相关部门工作人员对全区重点区域进行了全面排查,对发现的问题进行了全面整改。区政府表示,下一步将进一步提高站位,压实责任,强化举措,狠抓落实,按照“三体系三机制”要求,开展各种污染源的专项整治,确保环境质量持续得到改善。(胡殿芳)

>> 新闻中心 更多
· 各县(市)、区环保工作明年起纳入全国“统考”
· “两癌”救助资金惠及我市一百五十多名女患者
· 我市郭祖良荣登中国好人榜
· 卫水之滨“好人”多
· 我市明日起实施城区机动车单双号限行
· 弘扬宪法精神 推动法治新乡建设再上新台阶
· 我市举行2020年全国交通安全日大型主题宣传活动
· 长垣市、辉县市被授予“省级森林城市”荣誉称号
· 我市召开2020年“新乡市十佳创业之星”命名大会
· 弘扬宪法精神 提升法治意识
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划