您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
高新区发展量再获全省自创区首位
来源:新乡文明网 发表时间:2020-11-20

  近日,郑洛新国家自主创新示范区建设领导小组印发《关于郑洛新国家自主创新示范区2019年度考核评价结果的通报》,新乡高新区以发展量30.44分再次获郑洛新自创区3个片区首位,比洛阳高新区和郑州高新区分别高出2.88分和9.17分。

  改革不停顿,创新无止境。近年来,高新区持续坚持“创新至上、项目第一、效率优先”三大工作理念,不断深化人事体制机制改革,多数指标保持了较快的发展速度,已连续两年在郑洛新国家自主创新示范区3个核心区考核评价中发展量排名第1位。

  2017年9月,高新区在全省率先实施了“全员聘任制、绩效考核制、薪酬激励制”三制合一的人事体制机制改革。今年3月,该区完成第4次全员选聘工作,部门进一步合并精简,从14个部门合并至12个,逐步建立了精简高效的组织架构体系。

  2019年,该区新认定高新技术企业27家,高新技术企业总数达86家,同比增长45.8%;科技型中小企业评价入库120家,累计148家,同比增长38%,总量居全市第1位。研发总投入12.22亿元,投入强度6.93%,居全市首位。(刘军旗)

>> 新闻中心 更多
· 我市三县(区)获批创建“河南省质量强县示范县”
· 新乡市英模文化协会筹备会在卫辉唐庄召开
· 我市2084个村完成生活污水治理
· “牧野奠堂”云祭扫平台开通
· 我市全民终身学习活动周启动
· 我市“舌尖上的浪费”调查报告
· 我市开展基层宣讲调研活动
· 参观新乡好人馆 崇德向善薪火传
· 我市孙亚辉入选“中国好人”候选人
· 我市首次评定272名优秀人才
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划