您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
卫辉小伙出彩“学习强国”答题挑战赛
来源:新乡文明网 发表时间:2020-11-17

70分钟答题1666道

卫辉小伙出彩“学习强国”答题挑战赛

  11月16日,记者从卫辉市宣传部门获悉,作为新乡市的代表,卫辉青年党员张棉玉在省“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”千万学员万场答题挑战赛中,以70分钟闯关挑战1666道题的好成绩,荣获总决赛三等奖,为新乡争了光。

  今年9月份,在新乡市组织的“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛新乡预选赛中,卫辉市派出7名同志参与争夺资格赛,张棉玉用不俗的表现,一路过关斩将,脱颖而出,最终荣获新乡市一等奖,顺利跻身河南省总决赛,成为卫辉市唯一一位晋级河南省总决赛人选。

  在11月13日的“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛总决赛中,张棉玉以70分钟答题1666道的好成绩荣获总决赛第三名。

  张棉玉,1988年出生,中共党员,2006年12月入伍,部队服役十二年,先后曾获得五次优秀士兵、六次团嘉奖、一次三等功班长、一次优秀共产党员荣誉称号。2019年10月转业至卫辉市公共资源交易中心工作。工作中,他始终“不忘初心 牢记使命”,善于学习,提高自身业务能力,积极响应中心党组的号召,时刻保持一名军人的优良品质。(张延)

>> 新闻中心 更多
· 新乡市英模文化协会筹备会在卫辉唐庄召开
· 我市2084个村完成生活污水治理
· “牧野奠堂”云祭扫平台开通
· 我市全民终身学习活动周启动
· 我市“舌尖上的浪费”调查报告
· 我市开展基层宣讲调研活动
· 参观新乡好人馆 崇德向善薪火传
· 我市孙亚辉入选“中国好人”候选人
· 我市首次评定272名优秀人才
· 2020年度河南省“乡村光荣榜”系列人物候选名单公示 我市8人光荣上榜
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划