您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
高新区关堤乡人大代表积极行动助力"创文"工作
来源:新乡文明网 发表时间:2020-09-14

  “你好,我是文明城市创建宣传员,今天来是向大家宣传普及文明城市创建相关内容的,这是我们的宣传页。”9月12日,在关堤乡塔小庄村村委会会议室,市人大代表魏学敏给群众进行文明城市创建宣讲。

  据了解,自我市全国文明城市创建工作开展以来,高新区关堤乡更是勇立潮头,充分发挥人大代表带动力强的优势和作用,助推文明创建。

  关堤乡人大主席团向全乡各级人大代表发出《强化担当率先垂范助力全国文明城市创建》倡议书后,积极带领全乡81名全国、市、区和乡人大代表投入文明城市创建工作当中,进基层宣讲、清洁村(社区)卫生、参加文明交通志愿服务等。

  关堤乡人大代表王保生在工作和生活中,处处为群众作表率。为了提高群众的思想认识,改变过去的生活陋习,王保生通过会议学、家中看、群众评等方式,让文化浸润群众,让文明提升群众。前几天,他再次组织群众进行了文明城市创建宣讲。

  “文明城市是城市品牌,也是群众追求美好生活的体现。我们会用自己的实际行动,助力文明城市创建,向社会传播正能量。”采访中,关堤乡不少人大代表这样表示。(刘萌萌)

>> 新闻中心 更多
· 我市多举措宣传慈善文化
· 我市3家企业入选国家绿色工厂公示名单
· 李瑞霞调研文明城市创建工作
· 全市农村人居环境整治步伐加快
· 王登喜调研文明城市创建工作
· 马锁文调研全国文明城市创建工作
· 武胜军督导全国文明城市创建工作
· 我市7地获河南省“美丽庭院”称号
· 我市新增一批乡村旅游特色村镇
· 市领导调研文明城市创建工作
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划