您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
封丘“城市书屋”成“文化粮仓”
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-27

  一隅是一排排的书柜和图书,另一隅是埋头做题、看书的学生和家长,配备的各类电子设备,满足了大家的阅读需求。7月25日,走进封丘县的“城市书屋”,这里座无虚席,处处洋溢着学习的氛围。

“城市书屋”内各类书籍应有尽有

  7月25日早上,在封丘县新华书店内,早已是人头攒动、座无虚席。有三两朋友结伴而来的,也有家长陪着孩子来的,看书、做题……大家埋首桌前,人数虽然很多,但书店内安安静静。

  封丘县“城市书屋”内各类书籍齐全,配备各类电子设备,功能分区清晰明了。全天开放的时间,更是满足了多数人群的阅读需求,极大方便了群众的阅读体验。

  “城市书屋”自开放以来,一直广受封丘群众喜爱,奔忙的人们走进这里可以享受难得的宁静。随着暑假来临,这里更是多了许多学生的身影,来到“城市书屋”给自己“充充电”,已成为学生过暑假的新颖选择。而“城市书屋”已然成为该县闪亮的“精神地标”和“文化粮仓”。(崔敬)

>> 新闻中心 更多
· 加大部门沟通 完成攻坚任务
· 发挥底蕴优势 浓厚创建氛围
· 杨军到卫滨区调研督导创文工作
· 市领导到凤泉区调研指导创文工作
· “绣”出城市管理新景致
· “出彩河南人”第二届最美退役军人候选人产生
· 郅晓峰同志赴高新区暗访检查创文迎检工作
· 谈我市强力推进全国文明城市创建复审工作
· 市人大常委会举办助力乡村振兴专题学习
· 抱诚守真榴花开——我市社会信用建设工作综述
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划