您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
辉县开展“大宣传大排查大整治”活动进企业活动
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-27

  “VOCS在线监控使用正常吗?污染治理中有没有遇到啥难题?作为一名一线工人在工作中怎样做才能更好地保护环境?”……7月24日,在辉县市的一家企业里,市生态环境局辉县分局的工作人员正在对企业的污染治理等工作进行指导、帮扶。

  据了解,为推动全市环境质量的持续改善,7月24日,市生态环境局辉县分局组织大气生态环境股、宣传教育股、综合行政执法大队等科室(站所)及环保志愿服务队到辉县市城西工业园区开展大气污染防治“大宣传大排查大整治”百日攻坚进企业活动。

  排查人员每到一家企业,都会详细查看企业各类污染防治设施运行管理和污染物达标排放情况;用电量监控、废气(烟气颗粒物)在线监控、VOCS在线监控、视频监控、门禁系统等各类自动监控设施安装联网和有效应用情况;企业固体废物产生、储存、转移规范情况,以及出入厂区车辆冲洗制度及落实情况等。(王新林)

>> 新闻中心 更多
· 杨军到卫滨区调研督导创文工作
· 市领导到凤泉区调研指导创文工作
· “绣”出城市管理新景致
· “出彩河南人”第二届最美退役军人候选人产生
· 郅晓峰同志赴高新区暗访检查创文迎检工作
· 谈我市强力推进全国文明城市创建复审工作
· 市人大常委会举办助力乡村振兴专题学习
· 抱诚守真榴花开——我市社会信用建设工作综述
· 第三届河南省报告文学奖揭晓 我市5篇(部)佳作获奖
· 我市义务教育阶段招生政策不变
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划